Мария Лиджиева приняла участие в семинаре Социал-демократического союза женщин России

25 октября 2024

Сегодня в Москве прошел семинар Социал-демократического союза женщин России на тему: "Роль женщин в политических процессах". В мероприятии приняла участие руководитель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Мария Лиджиева.

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ можно смело назвать партией с женским лицом, так как подавляющее большинство наших избирателей – это представительницы прекрасного пола. В законодательных собраниях партию представляют многие известные женщины. Это и уникальный специалист в сфере ЖКХ Галина Хованская, и известная киноактриса Елена Драпеко. Во многих регионах партийные отделения также возглавляют женщины", – рассказала Мария Лиджиева.

Участники семинара обсудили особенности кампаний по выборам глав регионов, законодательных и представительных органов, а также вопросы взаимодействия Социал-демократического союза женщин России с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду.

Напомним, движение "Социал-демократический союз женщин России" существует более 10 лет и объединяет активных женщин, женские и социально-ориентированные общественные организации. Члены союза занимаются вопросами социального развития страны: поддержкой материнства и детства, женского предпринимательства, работой с детьми и молодежью, организацией помощи пожилым людям. В современных непростых условиях, союз активно подключился к работе по содействию специальной военной операции. Помощь беженцам, сбор гуманитарных грузов, юридическое и психологическое сопровождение семей мобилизованных, выработка предложений по производству товаров для нужд СВО, организация курсов по оказанию первой помощи и мероприятий патриотического характера.