Славим тебя, Россия

10 июня 2022

Под этим названием сегодня прошла совместная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ и "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", приуроченная ко Дню России.

По всей России прошли одиночные пикеты с плакатами наших воинов, отличившихся во время специальной военной операции.

В Астрахани члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память АБДУЛАЕВА РУСЛАНА РОСТАМ-УЛЫ, который служил в звании старшего матроса морской пехоты Каспийской флотилии, место дислокации в/ч – г. Каспийск, Республика Дагестан.

Погиб 6 мая 2022 года при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины (в Запорожской области). Похоронен в городе Астрахани рядом со своим старшими братом Абдулаевым Равилем Ростам-Улы, погибшим при исполнении воинского долга 6 марта 2000 года в Комсомольском.

По имеющейся информации проекта "Герои России", Абдулаев Руслан погиб в Запорожской области, районе Гуляй поле, п.Черниговка.

6 мая при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции, попали в засаду, пришлось обороняться. При отражении противника 28 военнослужащих получили ранения. После Руслан с однополчанами продолжили движение вперёд и по ним начал работать "Град" (по воздуху), ценой своей жизни они закрыли собой раненых и приняли огонь на себя. В этом бою погибло 8 военных (семь астраханцев и один дагестанец).

Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Светлая память!