Мария Лиджиева поздравила астраханских ветеранов с праздником Победы

08 мая 2024

Депутат поблагодарила фронтовиков за их подвиг и вручила подарки

В преддверии Дня Победы, руководитель Астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду, депутат Астраханской Городской Думы Мария Лиджиева посетила участников Великой Отечественной войны. И первой, у кого депутат побывала в гостях, стала Мария Федотовна Макарова. Мария Федотовна прошла войну в звании рядовой, удостоена многих боевых наград, среди которых орден Отечественной войны II степени, медали "За оборону Сталинграда", "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне".

"К сожалению, этих прославленных людей уже совсем мало. Но, не смотря на свой солидный возраст, наши ветераны находятся в бодром расположении духа, полны позитива и энергии", – рассказала Мария Лиджиева.

Посещения ветеранов в канун Дня Победы, дней рождения и прочих праздников являются традиционными для депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Мы в неоплатном долгу перед этими людьми. Внимание к ним, а по необходимости помощь в решении бытовых и прочих вопросов – это самое малое, что мы можем сделать в благодарность за их подвиг", – отметила депутат.

Мария Лиджиева поблагодарила ветеранов за Победу над фашизмом, мужество и самоотверженность, пожелав здоровья, долголетия и добра. "Низкий Вам поклон за Великую Победу".