Мария Лиджиева поздравила инвалида с днем рождения

08 октября 2024

Руководитель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Астраханской области, депутат Астраханской Городской Думы Мария Лиджиева вместе с председателем Трусовской районной организации общества инвалидов, членом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексеем Тютиным поздравила инвалида Олега Кудрявцева с его 60-летием и вручила небольшой, но приятный подарок.

Из-за ограничений здоровья, простой выход из дома для юбиляра является настоящим испытанием. Депутат пообщалась с Олегом Николаевичем, пожелала ему крепкого здоровья, хорошего настроения и оптимизма.

"В повседневной работе депутата, помощь людям с ограниченными возможностями всегда является приоритетной. Большое внимание поддержке инвалидов партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет на федеральном уровне. Мы считаем, что инвалидов, которые не могут самостоятельно передвигаться, государство должно обеспечивать современными средствами реабилитации –колясками, подъемниками и другими устройствами. Эти расходы должны учитываться при составлении бюджета", – сказала Мария Лиджиева.

Депутат добавила, что крайне важно поддерживать и радовать людей с ограниченными возможностями здоровья и создавать общество, где каждый будет чувствовать себя включенным в жизнь.