Андрей Габриэлов принял участие в онлайн совещании с Сергеем Мироновым

19 сентября 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 18 сентября провёл совещание с руководством региональных отделений СРЗП в режиме видеоконференции.

Главной темой обсуждения стали результаты, которые партия показала на сентябрьских выборах в разных субъектах РФ.

"Нас с вами "хоронят" каждый раз перед любыми выборами. Так было и в этот раз, но мы заняли нормальную позицию. По итогам выборов депутатов в городские собрания мы заняли второе место после "Единой России", обогнали и ЛДПР, и КПРФ", – обратился Сергей Миронов к однопартийцам.

Отдельно политик остановился на дистанционном электронном голосовании, контроль за которым должен быть усилен. В противном случае ДЭГ может стать инструментом фальсификации выборов.

"В целом на сентябрьских выборах партия выступила довольно успешно, увеличив свое представительство в региональных парламентах по партийным спискам. Есть впечатляющие победы и в Астраханской области. По результатам голосования на выборах депутатов Городской Думы ЗАТО Знаменск, кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили 7 мандатов из 15. Еще 7 мандатов поделили между собой КПРФ и самовыдвиженцы. Одно место в представительном органе досталось Единой России", – рассказал заместитель руководителя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Габриэлов.

В завершении совещания Сергей Миронов выразил благодарность руководству реготделений партии за проведённую предвыборную кампанию. Также он дал старт подготовке к выборам 2025 и 2026 годов.