Мария Лиджиева поздравила астраханских ребятишек с Днем защиты детей

01 июня 2024

Сегодня в России и еще нескольких десятках стран отмечают Международный день защиты детей – праздник, посвященный каждому ребенку на Земле.

Традиционно День защиты детей проходит в радостной атмосфере. Маленькие виновники торжества получают подарки и угощения, участвуют в конкурсах. В организации праздника для детишек из Ленинского района Астрахани приняла участие руководитель Астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду, депутат Астраханской Городской Думы Мария Лиджиева.

"Детство – самая светлая пора в жизни каждого человека. Дети – наше будущее и смысл жизни. Ради них мы живем и работаем, развиваем наш город", – сказала Мария Лиджиева.

Депутат вручила ребятам воздушные шары, пожелав им крепкого здоровья, хорошей учебы, радости и удачи.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда была партией поддержки семьи, материнства и детства. Именно мы добивались и добились принятия решения о бесплатном школьном горячем питании для учеников начальной школы. Именно мы добились изменения регионального законодательства, когда семьи с детьми от разных браков перестали считать многодетными. Именно наша партия впервые, еще в 2005 году, предложила идею материнского капитала. Эта идея через год была поддержана президентом. И сегодня мы ставим своей задачей дальнейшее улучшение социального законодательства, чтобы люди, имеющие детей или планирующие их завести, получили полноценную материальную поддержку и не заботились о том, где взять деньги на содержание ребенка", – отметила Мария Лиджиева.