В честь Дня Военно-морского флота прошел турнир Справедливые нарды

01 августа 2023

Турнир по длинным нардам проводится ежемесячно уже второй год под эгидой Астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду. В этот раз турнир был посвящен Дню ВМФ. За главный приз состязались 12 человек. Спонсорскую помощь в приобретении призов для победителей оказала руководитель регионального отделения партии, депутат Астраханской Городской Думы Мария Лиджиева.

"Это было настоящее праздничное событие, которое собрало множество участников и зрителей.

К нам приходят как постоянные игроки, так и новички, поэтому количество участников растет. В финале соревнований сыграли два сильных соперника, но победу одержал игрок с более точной игрой", – рассказал организатор турнира, активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Юрий Вялов.

Все участники получили дипломы и сувениры. Победителем турнира стал Юрий Ивашиненко, второе место занял Денис Грачев, бронза – у Андрея Исаенко.

Напомним, принять участие в турнире может любой житель города. Главное уметь играть в нарды. Следующий турнир состоится 27 августа. Ждём всех желающих.