Олег Шеин избран в руководство СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 мая 2023

В Москве прошел ХII отчетно-выборный съезд Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

На съезде были подведены итоги работы за более чем два года, прошедшие со времени ХI съезда в феврале 2021 года.

В своей практической деятельности Партия последовательно реализовывала положения программных документов, добивалась принятия решений, направленных на установление солидарности и справедливости в российском обществе, принятия социально ориентированных законов, бескомпромиссно отстаивала социально-экономические интересы трудящихся, разрабатывала и формировала предложения в органы государственной власти и местного самоуправления на всей территории страны.

Астраханскую область на съезде представляли Олег Шеин и, избранный по его предложению делегатом, Хамзат Даудов, а также новый руководитель Астраханского регионального отделения партии Мария Лиджиева.

Съезд переизбрал Сергея Миронова председателем Партии, а также сформировал руководящие органы. Членом центрального Совета избран Олег Шеин. Он стал единственным астраханцем, вошедшим в руководящие структуры партии.