Профсоюз "Действие объявил о сборе пожертвований на приобретение средств защиты для врачей

03 апреля 2020

На собранные деньги будут закуплены средства индивидуальной защиты, которые отправят в астраханские больницы для помощи медикам в борьбе с COVID-19.

Профсоюз медработников "Действие" совместно с партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", объявил о начале сбора пожертвований на приобретения необходимых средств защиты для астраханских медработников.

"Сейчас у большинства астраханцев проблемы с деньгами, но мы обращаемся к тем, кто сохранил доходы. Сохранение здоровья врачей и медперсонала – это возможность каждого получить при необходимости медицинскую помощь", – говорится в обращении, распространенном профсоюзом "Действие".

Как пояснил депутат Госдумы России Олег Шеин, медики сейчас на переднем крае защиты страны. "Сердечно благодарю всех их за самоотверженный труд. Ни для кого не секрет, что в условиях нынешней эпидемиологической обстановки возникает необходимость в массовом использовании медиками средств индивидуальной защиты. Но наши учреждения здравоохранения испытывают дефицит масок, перчаток, спец.одежды, респираторов, антисептических средств", – сказал парламентарий.

Желающие, сделать пожертвование на приобретение средств индивидуальной защиты для врачей, могут позвонить по контактным телефонам:

Координатор профсоюза "Действие" Ксения Литвинова – 8-964-885-09-73.

Сокооодинатор и технический руководитель Мамедова Ольга – 8-917-097-10-77.

Перевести пожертвование можно на Яндекс.кошелёк 4100111358487739