Отчет о работе за 2018 год. Хамзат Даудов

10 января 2019

Хамзат Даудов, депутат Думы Астраханской области, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, куратор Лиманского района, вопросы этнико-межконфессионального согласия.

В 2018 году на имя Хамзата Даудова поступило 54 обращения граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорожного покрытия на улицах города, аварийного состояния жилого фонда, вывоза мусора, обрезки сухих деревьев, благоустройства Набережной р. Кутум в рамках "Формирование современной городской среды". Направлены запросы и проведены встречи с главами районов с целью оперативного решения данных вопросов.

Положительные результаты достигнуты по улицам Студенческая д.6.,д.1.,Г.Герасименко д. 4.,д.6., выполнены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги и тротуара по ул. Вагнера.

Оказал материальную помощь для организации праздника Курбан – Байрам для жителей ул. Г .Герасименко д.8.

Хамзат Даудов взаимодействовал с религиозными и общественными организациями по вопросам развития деловых и культурных взаимоотношений. Занимался привлечением инвестиций малого и среднего бизнеса.

Еженедельно осуществлял прием избирателей. Принял 78 человек.

В 2018 году было внесено 25 законопроектов с участием Хамзата Даудова.

Провел 34 встречи с избирателями и 10 квартальных встреч.

Участвовал в восьми митингах и семи круглых столах, собраниях Союза жителей. Выезжал в районы Астраханской области по вопросам инвестиций.