13 июня 2019

Олег Шеин заявил о готовности участвовать в выборах губернатора Астраханской области

Кандидатура отправлена на согласование в президиум СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В ходе своей пресс-конференции депутат Госдумы России Олег Шеин объявил о готовности участвовать в губернаторской кампании. "Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ официально обратился в президиум партии о согласовании выдвижения моей кандидатуры в качестве кандидата в губернаторы. По мере поступления согласования от президиума мы выходим на областную партийную конференцию", – отметил политик.

Депутат рассказал об основных векторах своей программы. "Для нас принципиально важным является восстановление тех социальных выплат и льгот, которые были украдены у людей. Изъятие этих льгот нанесло очень серьёзный удар. Ветеранов труда и ветеранов по стажу в Астраханской области 110 тысяч человек, участников боевых действий порядка 10 тысяч. У части этих людей льготы отняли полностью, у другой части их сильно обескровили, сильно изъяли. Кроме того, ввели совершенно невозможный бюрократические правила по получению этих социальных выплат и люди занимают очередь для сверки разных платежей в 4-5 утра. Определяя нашу стратегию, мы безусловно говорим о том, что эти выплаты должны быть незамедлительно восстановлены. Тем более денег для этого в астраханском бюджете сегодня хватает с лихвой", – подчеркнул Олег Шеин.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!
Олег Шеин предложил переоборудовать базы отдыха для больных covid-19
Олег Шеин предложил оштрафовать астраханских единоросов, организовавших массовое мероприятие