14 мая 2014

Собрание Союза жителей

На прошлой неделе состоялось собрание Союза жителей – объединения уполномоченных домами и председателей ТСЖ.

Обсуждали тему капремонта. На собрании присутствовало руководство Службы регоператора и МинЖКХ области. Аудитория очень подготовленная, и разговор в основном шел о технических и юридических деталях. Помимо прочего, МинЖКХ подтвердило готовность продлить время проведения собраний до 1 августа 2014 года. Это означает, что первые платежки появятся с 1 декабря.

С целью укрепления обратной связи были розданы анкеты, чтобы люди могли указать, в чем они видят наиболее серьезные вопросы и чем мог был помочь Союз жителей. Работа, собственно, никогда не останавливалась, и, например, по итогам данного собрания подготовлено два иска – один по перерасчету претензий коммунальщиков по ОДН, другой по оплате юрлиц за содержание домов.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!
Олег Шеин предложил переоборудовать базы отдыха для больных covid-19
Олег Шеин предложил оштрафовать астраханских единоросов, организовавших массовое мероприятие