Общепартийные новости

Сергей Миронов выступает за сохранение культурно-исторической целостности усадьбы "Абрамцево"

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!

Сергей Миронов: необходимо штрафовать банки за непредоставление кредитных каникул

Сергей Миронов предложил предоставить бизнесу новый налоговый вычет

Валерий Гартунг: массовые налоговые проверки счетов россиян чреваты негативными последствиями для всей экономики страны

Олег Шеин: решение проблемы занятости откладывать нельзя

Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Региональные новости

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

07 июля 2020 Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

10 мая 2020 Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник.

Олег Шеин предложил переоборудовать базы отдыха для больных covid-19

14 апреля 2020 Обсервационные центры должны быть обеспечены медперсоналом и продуктами

Олег Шеин предложил оштрафовать астраханских единоросов, организовавших массовое мероприятие

13 апреля 2020 Депутат Госдумы России Олег Шеин обратился к губернатору Игорю бабушкину с предложением оштрафовать чиновников, угрожающих астраханцам штрафами, но при этом грубо и цинично нарушающими правила самоизоляции.

Олег Шеин купил респираторы для астраханских медработников

10 апреля 2020 Вчера депутат Госдумы России Олег Шеин привез астраханским медикам более 600 респираторов класса ffp3.

Диалог Олега Шеина и Михаила Мишустина: о зарплате и налогах

07 апреля 2020 Сегодня в Госдуме России прошла встреча руководства фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с Правительством РФ.

Профсоюз "Действие объявил о сборе пожертвований на приобретение средств защиты для врачей

03 апреля 2020 На собранные деньги будут закуплены средства индивидуальной защиты, которые отправят в астраханские больницы для помощи медикам в борьбе с COVID-19.

"Союз зоозащиты" добился важного изменения при отлове собак

02 апреля 2020 "Союз зоозащиты" Астраханской области сообщает о большой победе, которую удалось достичь активистам движения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала обнулить налоги

01 апреля 2020 Заявление Союза предпринимателей