Региональные новости

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер. 07 июля 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 11 июня 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 10 мая 2020

Олег Шеин предложил переоборудовать базы отдыха для больных covid-19

Обсервационные центры должны быть обеспечены медперсоналом и продуктами 14 апреля 2020

Олег Шеин предложил оштрафовать астраханских единоросов, организовавших массовое мероприятие