Общепартийные новости

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи

Лиман – массовое собрание против свалок

17 июля 2017 Вчера в Лимане состоялась массовая встреча, на которую пришло до двухсот человек. Был представитель Экоцентра, который пытался раздавать какие-то прокламации, но рассерженные жители в буквальном смысле слова бросали ему их в лицо.

Жители микрорайона Бабаевский в Астрахани не хотят в соседи свалку. Об этом они сегодня и заявили.

09 июля 2017 Сегодня около 250 жителей микрорайона Бабаевский в Астрахани пригласили на встречу Депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева. По вопросу подготовки строительства мусорного полигона компанией "Эко Центр" в 5 км и прямой видимости от Бабаевского.

О льготах ветеранам труда по оплате за телефон.

03 июля 2017 Появилось постановление о компенсации услуг телефонной связи ветеранам труда (тем, кто с медалями, то есть ранее отнесенные к числу ветеранов "федерального значения"). Сумма 182 рубля в месяц, то есть примерно 2200 рублей в год, что больше, чем мы думали.

Массовое собрание в Растопуловке.

28 июня 2017 Вчера в Растопуловке состоялся массовый сход, в котором приняли участие двести человек. Кроме жителей собственно Растопуловки, были жители поселка Сахма, м/р Бабаевского в Астрахани и других близлежащих местностей.

Праймериз

05 июня 2017 Дата, время и место.

Документы по предварительному голосованию 11.06.2017 г.

24 мая 2017 Документы по предварительному голосованию 11.06.2017 г.

Хамза Исмуханов снова депутат!

19 апреля 2017 Хамза Исмуханов СНОВА ДЕПУТАТ и возвращается как триумфатор в Володарский районный Совет! Поддержать коллегу пришли депутаты СР: Мария Лиджиева, Александр Нестеренко – Дума Астраханской области, Татьяна Силкина, Любовь Гаврилина, Александр Календр, Василий Ворох, а также сторонники партии и друзья.

Многодетные Активные Мамы Астрахани

16 апреля 2017 Сегодня состоялось учредительное собрание общественной организации "Многодетные Активные Мамы Астрахани" (МАМА). Союз возглавила Римма Галиуллина ( МАМА ), которую, конечно же, знают очень многие.

Массовый митинг в Астрахани: требования к Александру Жилкину

02 апреля 2017 Сегодня в Астрахани прошел крупный митинг с требованием вернуть ветеранам и семьям с детьми отнятые за последние полтора года властями льготы. Было более пятисот человек. Принята резолюция с требованием отставки областного правительства и пакет требований к Александру Жилкину (текст ниже).

Кризис со счетами за газ должен разрешиться в скорейшее время

24 марта 2017 Срочно. Молния. Только что у меня прямо в ГосДуме состоялась встреча с заместителем Генерального директора Газпром-Межрегионгаза Николаем Васильевичем Исаковым. На громкой связи был директор астраханского филиала компании Юрий Кузьмич Фролов. Мы обсудили ситуацию с абонентами, чьи приборы учета опломбированы ООО "Астраханьгазсервис", и кому выставлены счета по нормативу, а не по счетчику.

Страница:12345678910