Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

В Астрахани власти пытаются вселить людей в непригодное для проживания здание

12 февраля 2018 Опасающиеся за свою безопасность люди обратились к заместителю председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олегу Шеину и депутату регионального парламента Марии Лиджиевой с просьбой заставить власть отменить вселение жильцов в аварийный дом.

Инспекторам ГИБДД запретили отстранять пьяных судей и прокуроров от управления машиной

10 февраля 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин обратился к Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой не давать привилегий судьям и прокурорам, севшим за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Контактная притравка собак будет полностью запрещена

09 февраля 2018 Сегодня состоялось последнее заседание Согласительной комиссии Государственной Думы и Совета Федерации по законопроекту о контактной притравке. Депутаты и сенаторы согласовали текст законопроекта, который полностью запрещает контактную притравку животных.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась возвращения льгот ветеранам

08 февраля 2018 Сегодня на заседании профильного комитета было поддержано требование депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональной Думе вернуть льготы ветеранам боевых действий.

В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложили защитить профсоюзы

07 февраля 2018 Необходимо дать профсоюзам право накладывать вето на увольнение профсоюзных активистов, заявил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин в ходе обсуждения законопроекта о минимальном размере оплаты труда.

Олег Шеин: МРОТ должен быть выше прожиточного минимума

07 февраля 2018 Сегодня Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий минимальный размер оплаты труда к уровню прожиточного минимума с 1 мая текущего года. Астраханский депутат Олег Шеин поддержал документ, но отметил, что данное повышение нельзя назвать серьезным достижением.

Олег Шеин встал на защиту сокращаемых медработников

07 февраля 2018 Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин провел очередной прием граждан. В этот раз за помощью к федеральному парламентарию обратилось около 50 человек.

Олег Шеин: людей нельзя наказывать за публикацию исторических фотографий

07 февраля 2018 Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин обратился к председателю Верховного суд с просьбой разрешить законодательный казус, касающийся публичной демонстрации нацистской символики.

Благодарность от садоводов

04 февраля 2018 Ксения Евсеева: Уважаемый Олег Васильевич Шеин !!! Выражаю Вам огромную благодарность от всех садоводов СНТ "Волгарь"

Казачий ерик будет расчищен

04 февраля 2018 Об этом сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Указание расчистить и углубить ерик Казачий получили Руководитель службы природопользования и охраны окружающей среды области Игорь Краснов и заместитель главы городской администрации Виктор Корженко. Глава региона заверил – деньги на ерик в бюджете есть.

Страница:12345678910>