Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Отчет о работе за 2018 год. Любовь Гаврилина

09 января 2019 Любовь Гаврилина, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань".

Отчет о работе за 2018 год. Татьяна Силкина

09 января 2019 Татьяна Силкина, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань".

Отчет о работе за 2018 год. Сергей Кудрявцев

09 января 2019 Сергей Кудрявцев, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань".

Олег Шеин поздравил астраханцев с наступающим Новым годом

28 декабря 2018 Уважаемые астраханцы! Дорогие земляки!

Новогоднее чудо для харабалинских детишек

27 декабря 2018 Депутат Думы Астраханской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мария Лиджиева организовала новогодний утренник в отделении "Гармония" социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Вера".

Олег Шеин подарил детям новогодний праздник

26 декабря 2018 В преддверии одного из самых долгожданных и волшебных праздников – Нового Года каждый ребенок мечтает о чуде. Традиционно юные астраханцы пишут письма Деду Морозу. К сожалению, не у каждой семьи есть возможность посетить новогоднее торжество. Подарить радостные эмоции таким детям решил депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин.

Лиманцам восстановили надбавку за пустынность

26 декабря 2018 Вернуть надбавку к пенсии потребовал Олег Шеин.

Прием граждан в Харабалях

22 декабря 2018 В субботу депутаты Думы Астраханской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мария Лиджиева и Александр Варжин провели очередной прием граждан в Харабалях.

Предприниматель, испортивший фасад исторического здания, оштрафован на 100 тысяч

16 декабря 2018 Первые результаты работы общественного движения "Мы сохраним"

В Харабалинском районе появилась приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 декабря 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин открыл новую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и провел прием граждан.

Страница:12345678910>