Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Олег Шеин вступился за погорельцев и жителей аварийных домов

01 марта 2018 Законодательные инициативы астраханского депутата Олега Шеина в пользу социально незащищенных категорий граждан стали основной темой прошедшего брифинга для представителей региональных СМИ.

Олег Шеин: нельзя сопоставлять потребительские расходы людей за июль и за январь

28 февраля 2018 Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин прокомментировал информацию компании "Платформа ОФД" Сбербанка о том, что в январе 2018 года средний чек россиян при покупках в магазинах продуктов и непищевых товаров за наличные вырос на 31% с июля прошлого года, а при оплате кредитными картами – на 18%.

Волгу планируют очистить, расчистить и углубить

27 февраля 2018 На оздоровление главной водной артерии страны потратят сотни миллиардов рублей

Олег Шеин: Выездное заседание правительства – правильное и нужное мероприятие

25 февраля 2018 епутат Госдумы России Олег Шеин принял участие в выездном заседании регионального правительства. На этот раз члены областного кабмина посетили село Разночиновка Наримановского района.

Олег Шеин поздравил знаменцев с Днем защитника Отчества

25 февраля 2018 В этом году День защитника Отечества совпал со 100-летием со дня образования Красной Армии. Со знаменательным юбилеем жителей города Знаменск поздравил заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин.

Оформить льготу станет легче

21 февраля 2018 Компенсацию на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства можно будет получить, не доказывая отсутствие задолженности. Сегодня Госдума России приняла в первом чтении законопроект астраханского депутата Олега Шеина в пользу социально незащищенной категории граждан.

Олег Шеин обратился в прокуратуру с требованием остановить травлю животных

21 февраля 2018 Сразу пять жителей нашего города пришли на очередной прием к депутату Госдумы России Олегу Шеину с просьбой решить одну проблему – остановить массовое отравление животных.

Роспотребнадзор признал общежитие по 1-й Перевозной непригодным для проживания

17 февраля 2018 Вода в подвале, плесень на окнах и стенах, отсутствие вентиляции, скопление комаров – эксперты Роспотребнадзора признали несоответствие помещений в общежитии по ул. 1-я Перевозная, 131 санитарным нормам. В отношении администрации Ленинского района инициировано административное расследование.

Олег Шеин и Михаил Федотов обсудили вопросы, касающиеся защиты прав граждан

17 февраля 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин встретился с председателем Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым, где обсудил ряд вопросов, касающихся защиты законных прав граждан.

Жители Володарского района потребовали снизить стоимость водоснабжения

15 февраля 2018 "Мы живем не в Москве, а в селе", "Требуем дешевую и чистую воду", "Мы против повышения цен на питьевую воду". С такими лозунгами сегодня вышли на митинги жители сразу нескольких сел Володарского района. Люди требовали от властей снизить стоимость услуг водоснабжения и улучшить качество воды.

Страница:12345678910>