Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи

Олег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудила инициативы правительства

12 февраля 2014 Депутаты "СР" намерены предложить губернатору отказаться от введения социальной нормы на электричество

11 февраля 2014 Олег Шеин, российский политический и общественный деятель: "Я уверен, что к концу года мы выйдем на действительно сильное и надежное российское движение, которое правительство вынуждено будет брать во внимание"

Ваше право с Олегом Шеиным

10 февраля 2014 Телевизионная передача от 10.02.2014

Отмены или смягчения постановления об энергопайке намерен добиваться куратор проекта "Справедливость в ЖКХ" Олег Шеин

09 февраля 2014 Об этом Олег Шеин заявил на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. Напомним, с 1 сентября прошлого года в России началась реализация пилотных проектов по вводу соцнормы потребления электроэнергии в нескольких регионах страны, в том числе и в Нижегородской области.

Татарстан – за Справедливость в ЖКХ

09 февраля 2014 В Татарстане состоялась республиканская конференция "За справедливость в ЖКХ". Она объединила более 450 участников, в том числе триста уполномоченных домами из Казани, Елабуги, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Чистополя и Зеленодольска.

Кампания по ЖКХ набирает обороты. Йошкар Ола

08 февраля 2014 8 февраля в Йошкар Оле состоялась встреча Олега Шеина с председателями ТСЖ и уполномоченными домами с НУ. Люди весьма обеспокоены ситуацией с законом о капремонте.

Икряное: встреча с уполномоченными домами

06 февраля 2014 В Икрянинском районе очень крепкая организация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и активное социальное движение. Помимо Союза жителей, здесь работает профсоюз "Защита". На выборах 2011 года за партию здесь голосовало почти 28% избирателей, и сегодня в районе активно работает наш депутат Наталия Буянская, постоянно проводя приемы избирателей и активно оказывая помощь людям.

ОСТАНОВИМ ЭНЕРГОПАЕК!

06 февраля 2014 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Астраханской области предложила направить в адрес Дмитрия Медведева обращение против введения энергопайка.

Ваше право с Олегом Шеиным

03 февраля 2014 Ваше право с Олегом Шеиным

Олег Шеин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ развернула кампанию по ЖКХ"

31 января 2014