Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Олег Шеин поздравил астраханцев с Днем весны и труда

01 мая 2018 Уважаемые жители Астраханской области! Дорогие земляки!

Астраханские общественные движения объединились под флагом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 апреля 2018 Поставить задачи на ближайший год и определить пути их решения. С такой целью представители общественных движений Астраханской области собрались на ежегодный Социальный форум. Мероприятие прошло под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Депутаты выработали меры борьбы с пожарами в Астраханской области

26 апреля 2018 В преддверии выездного заседания комитета по экологии Госдумы России, которое пройдет в Астрахани, депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте провели "круглый стол", на котором обсудили сложную пожароопасную ситуацию в нашем регионе.

В Астрахани прошла презентация новой книги Олега Шеина

25 апреля 2018 "Россия сегодня: через столетие великих революций", такое название получило очередное произведение историка, депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина. Презентация книги прошла вчера в библиотеке им. Крупской.

Сотни астраханцев вышли на Социальный марш

23 апреля 2018 Представители различных астраханских общественных движений прошли в минувшее воскресенье по улицам города Социальным маршем. Люди продемонстрировали власти свою солидарность и выставили ряд социальных требований. В шествии принял участие депутат Государственной Думы России Олег Шеин.

Ахтубинцы сказали "нет" отмене прямых выборов главы района

16 апреля 2018 Впервые в истории Астраханской области представители сразу трёх партий провели совместный митинг против намерения власти лишить ахтубинцев права самостоятельно выбирать Главу района.

Жилищные инициативы Олега Шеина получили поддержу СПЧ

15 апреля 2018 Совет по правам человека при Президенте РФ обратился в федеральный МинстройЖКХ с просьбой поддержать инициированные астраханским депутатом Олегом Шеиным изменения Жилищного законодательства.

Олег Шеин предложил снять гриф секретности с материалов дел жертв политических репрессий

15 апреля 2018 Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в законодательство "О реабилитации жертв политических репрессий" в части признания граждан жертвами политических репрессий в случае невозможности проведения проверки материалов уголовных и административных дел.

При исправном счетчике норматив применяться не должен

12 апреля 2018 Депутат Госдумы России от Астраханской области Олег Шеин обратился к председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой изменить действующие Правила предоставления коммунальных услуг.

Прокуратура подтвердила некачественность ремонта на 1-й Перевозной

11 апреля 2018 После этого должностными лицами управления по капитальному строительству администрации Астрахани заинтересовались следственные органы.

Страница:12345678910>