Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Региональные новости

НАРОД ПРОТИВ: Олег Шеин призвал астраханцев выйти на митинг против повышения пенсионного возраста

26 июня 2018 Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин разместил видеообращение, в котором призвал жителей нашего региона присоединиться к тысячам протестующих по всей стране россиян и выйти на митинг против повышения пенсионного возраста.

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

25 июня 2018 Вся страна обсуждает историю с предложением поднять возраст выхода работников на пенсию, против высказалась Конфедерация труда России, ФНПР – профсоюзы, которые имеют соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией".

Астраханцы потребовали не повышать пенсионный возраст

21 июня 2018 Импровизированный народный сход прошел сегодня возле стен областной думы. Люди пришли поддержать обращение, инициированное фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о недопустимости повышения пенсионного возраста.

Не доживем: Петицию против повышения пенсионного возраста подписало полтора миллиона россиян

18 июня 2018 Правительство внесло на рассмотрение Госдумы России законопроект о повышении пенсионного возраста. Реформа предполагает, что для мужчин возраст выхода на пенсию поднимется до 65 лет, для женщин – до 63 лет. За счет этого, власть собирается компенсировать имеющийся дефицит Пенсионного фонда в 2,5 трлн. рублей.

"Для женщины в 55 лет оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости"

13 июня 2018 Общественная палата попыталась "обелить" повышение пенсионного возраста

Олег Шеин предложил пути спасения "Астрводоканала" от банкротства

09 июня 2018 Федеральная тарифная служба отказала МУП "Астрводоканал" в повышении тарифа, что может привести к банкротству предприятия. Организация накопила долги, которые не в силах гасить самостоятельно.

Олег Шеин раскритиковал бюджетную политику минфина

08 июня 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин проспорил с министром финансов Антоном Силуановым о повышении пенсионного возраста и росте внутреннего долга страны при профиците бюджета.

Олег Шеин предложил в очередной раз увеличить МРОТ

07 июня 2018 Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин приступил к разработке законопроекта, предусматривающего увеличение минимального размера оплаты труда до 40% от средней зарплаты по России.

Олег Шеин о богатстве и бедности в России

06 июня 2018 Олег Шеин на пленарном заседании Госдумы России озвучил пути вывода нашей страны из кризиса.

Олег Шеин предложил оплачивать учителям работу на экзаменах

06 июня 2018 Астраханский депутат Олег Шеин внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, гарантирующий оплату труда педагогов, работающих на государственной итоговой аттестации.

Страница:12345678910>