Общепартийные новости

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи

Собрание Союза жителей

14 мая 2014 На прошлой неделе состоялось собрание Союза жителей – объединения уполномоченных домами и председателей ТСЖ.

Референдум в Донецке – референдум в Астрахани!

13 мая 2014 Мы заявляем о намерении провести референдум и сохранить право горожан самим выбирать себе власть.

Митинг в Хулхуте

08 мая 2014 7 мая в поселке Хулхуте, Калмыкия состоялся митинг, посвященный великой Победе советского народа. Под Хулхутой в августе 42-го года был остановлен враг, а сформированная в Астрахани 28-я армия дошла до вражеских столиц – Вены и Берлина.

Демонстрация на 1 мая

05 мая 2014 1 мая колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в общегородской манифестации.

Отчет за 2013 год

05 мая 2014 Предлагаю Вашему вниманию сводный отчет по итогам года. Я решил сделать его в виде последовательного изложения событий начиная с января. Так легче увидеть последовательность событий и понять причинно-следственную связь. Это не полный отчет – еще будет дополнительная информация по работе депутатов с избирателями.

1 мая в Володарском районе

01 мая 2014 1 мая в Володарском районе состоялись шествие и митинг. Активное участие на празднике приняли и наши местные справедливороссовцы.

Вобла-2014

28 апреля 2014 На выходных, 26 апреля, в Астрахани состоялся традиционный фестиваль "Вобла-2014". Справедливороссы приняли в нем активное участие.

Профсоюз "Защита" отстоял права рабочих

28 апреля 2014 На протяжении трех лет работники ООО "Газпромэнерго" не получили доплату за работу во вредных условиях. "Газпромэнерго" – это дочернее предприятие корпорации "Газпром", и что там за условия работы – представляет каждый астраханец.

Референдум!

28 апреля 2014 Нам нужен референдум о сохранении выборов мэра и городских депутатов. Кто будет избран: впервые за долгие годы – решать народу.

Полномочия мэрии

22 апреля 2014 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за сохранение выборов. Народ сам вправе выбирать себе власть!

Страница:12345678910