Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Региональные новости

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

18 июля 2018 Олег Шеин поспорил с Максимом Топилиным о повышении пенсионного возраста и многомиллионном росте безработицы.

Володарцы присоединились к кампании против повышения пенсионного возраста

16 июля 2018 Около ста жителей Володарского собрались на центральной площади поселка, чтобы высказать свой протест против инициированной правительством пенсионной реформы. Организатором акции стала СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Астраханские депутаты проголосовали "ЗА" повышение пенсионного возраста

12 июля 2018 Проигнорировав мнение стоящих возле стен областной Думы астраханцев, которые требовали не поддерживать пенсионную реформу.

Звонки по межгороду станут дешевле

11 июля 2018 Госдума в первом чтении приняла законопроект, отменяющий роуминг внутри России. Авторами документа стали депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Олег Шеин предложил пропагандистам пенсионной реформы отказаться от личных пенсий

11 июля 2018 С интересным предложение выступил астраханский депутат Госдумы РФ Олег Шеин. "Соображение: всем достигшим отметки в 55/60 лет политикам из правящей партии, пропагандистам и участникам телероликов о пользе "активного долголетия" отказаться от личных пенсий и пожертвовать их в Фонд поддержки несостоявшихся пенсионеров".

Ахтубинцы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 В Астраханской области продолжаются митинги против пенсионной реформы. Вслед за астраханцами к протестной кампании присоединились и жители Ахтубинского района. В минувшую пятницу акции прошли в селах Удачное и Золотуха. В воскресенье свое "нет" повышению пенсионного возраста сказали жители Ахтубинска.

Олег Шеин: Они хотят вообще отменить пенсии

06 июля 2018 Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин назвал решение депутатов сохранить регрессивную шкалу отчислений в Пенсионный фонд уничтожением единственного способа избежать повышения пенсионного возраста.

Олег Шеин передал подписи граждан против повышения пенсионного возраста в приёмную Госдумы

05 июля 2018 Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин передал коробки с подписями граждан против повышения пенсионного возраста в приёмную Госдумы России.

Астраханцы протестуют против повышения пенсионного возраста

30 июня 2018 Самый массовый за последние годы митинг прошел в минувшую пятницу в Астрахани. Несмотря на 40-градусную жару более 2 тысяч жителей региона собрались в центре города, чтобы выразить свое несогласие с предлагаемой правительством пенсионной реформой.

Астраханская общественная палата не стала обсуждать повышение пенсионного возраста

27 июня 2018 Сегодня в большом зале резиденции губернатора Астраханской области должны были состояться публичные слушания законопроекта, повышающего возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет. Однако, накануне было сообщено об отмене мероприятия. Председатель региональной общественной палаты Виталий Аракелян в официальном письме сообщил, что обсуждение пенсионной реформы не состоится "по техническим причинам".

Страница:12345678910>