Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Олег Шеин: водопроводы должны оставаться в государственном управлении

02 февраля 2018 Разобраться в ситуации с выросшими тарифами на воду. С такой просьбой обратились жители Володарского района к депутату Госдумы России Олегу Шеину.

Олег Шеин: Учебный процесс в опасных помещениях следует прекратить

31 января 2018 Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин обратился в Роспотребнадзор с просьбой провести дополнительную проверку в школе №74, ученики которой на протяжении нескольких месяцев дышали ядовитыми веществами.

Олег Шеин: искоренить экстремизм среди школьников можно правильным воспитанием

27 января 2018 Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин предложил вернуться к основам системы воспитания, существовавшей в советское время и прививать подросткам культурные ценности. Только так, по мнению парламентария, можно искоренить экстремизм в школах.

Олег Шеин: Отлов собак нужно поставить под контроль общественности

26 января 2018 Прекратить беспричинное уничтожение бродячих животных. С этой целью заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин провел встречу с зоощитникам.

Отстаивая интересы земляков

24 января 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин провел рабочую встречу с губернатором Астраханской области, где обсудил социально значимые для региона вопросы.

Собрание Союза жителей

24 января 2018 Председатели товариществ собственников жилья и советов многоквартирных домов обратились к главе региона с просьбой не ограничивать перечень работ, на которые можно направить средства спецсчетов.

Астраханцы потребовали от власти прекратить "мусорную войну"

22 января 2018 Более 150 астраханцев – жителей "Юго-Востока 3" вышли на улицу, чтобы потребовать от губернатора и прокурора прекратить незаконные начисления за вывоз крупногабаритных отходов. На сход были приглашены депутат Госдумы России Олег Шеин и депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональной Думе.

Олег Шеин: Льготы ветеранам боевых действий должны быть возвращены

22 января 2018 С 1 января 2018 года вступили в силу поправки в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области", лишившие ветеранов боевых действий положенных льгот.

Олег Шеин вошел в ТОП-50 рейтинга законотворцев осенней сессии Госдумы России

20 января 2018 Институт социально-экономических и политических исследований составил очередной рейтинг законотворцев, в котором проанализировал работу самых активных депутатов Государственной Думы РФ во время минувшей осенней сессии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает губернатору новые кадровые перемены

17 января 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе внесла проект постановления, предлагающий разделить полномочия представителя губернатора в региональном парламенте. Поводом для обращения депутатов стала ненадлежащая работа чиновницы.

Страница:12345678910>