Отчет о работе за 2018 год. Любовь Гаврилина

Любовь Гаврилина, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань". 09 января 2019

Отчет о работе за 2018 год. Татьяна Силкина

Татьяна Силкина, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань". 09 января 2019

Отчет о работе за 2018 год. Сергей Кудрявцев

Сергей Кудрявцев, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе МО "Город Астрахань". 09 января 2019

Олег Шеин поздравил астраханцев с наступающим Новым годом

Уважаемые астраханцы! Дорогие земляки! 28 декабря 2018

Новогоднее чудо для харабалинских детишек

Депутат Думы Астраханской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мария Лиджиева организовала новогодний утренник в отделении "Гармония" социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Вера". 27 декабря 2018

Олег Шеин подарил детям новогодний праздник

В преддверии одного из самых долгожданных и волшебных праздников – Нового Года каждый ребенок мечтает о чуде. Традиционно юные астраханцы пишут письма Деду Морозу. К сожалению, не у каждой семьи есть возможность посетить новогоднее торжество. Подарить радостные эмоции таким детям решил депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин. 26 декабря 2018

Лиманцам восстановили надбавку за пустынность

Вернуть надбавку к пенсии потребовал Олег Шеин. 26 декабря 2018

Прием граждан в Харабалях

В субботу депутаты Думы Астраханской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Мария Лиджиева и Александр Варжин провели очередной прием граждан в Харабалях. 22 декабря 2018

Предприниматель, испортивший фасад исторического здания, оштрафован на 100 тысяч

Первые результаты работы общественного движения "Мы сохраним" 16 декабря 2018

В Харабалинском районе появилась приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин открыл новую приемную СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и провел прием граждан. 10 декабря 2018