В Астрахани власти пытаются вселить людей в непригодное для проживания здание

Опасающиеся за свою безопасность люди обратились к заместителю председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олегу Шеину и депутату регионального парламента Марии Лиджиевой с просьбой заставить власть отменить вселение жильцов в аварийный дом. 12 февраля 2018

Инспекторам ГИБДД запретили отстранять пьяных судей и прокуроров от управления машиной

Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин обратился к Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой не давать привилегий судьям и прокурорам, севшим за руль в состоянии алкогольного опьянения. 10 февраля 2018

Контактная притравка собак будет полностью запрещена

Сегодня состоялось последнее заседание Согласительной комиссии Государственной Думы и Совета Федерации по законопроекту о контактной притравке. Депутаты и сенаторы согласовали текст законопроекта, который полностью запрещает контактную притравку животных. 09 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась возвращения льгот ветеранам

Сегодня на заседании профильного комитета было поддержано требование депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональной Думе вернуть льготы ветеранам боевых действий. 08 февраля 2018

В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложили защитить профсоюзы

Необходимо дать профсоюзам право накладывать вето на увольнение профсоюзных активистов, заявил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин в ходе обсуждения законопроекта о минимальном размере оплаты труда. 07 февраля 2018

Олег Шеин: МРОТ должен быть выше прожиточного минимума

Сегодня Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий минимальный размер оплаты труда к уровню прожиточного минимума с 1 мая текущего года. Астраханский депутат Олег Шеин поддержал документ, но отметил, что данное повышение нельзя назвать серьезным достижением. 07 февраля 2018

Олег Шеин встал на защиту сокращаемых медработников

Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин провел очередной прием граждан. В этот раз за помощью к федеральному парламентарию обратилось около 50 человек. 07 февраля 2018

Олег Шеин: людей нельзя наказывать за публикацию исторических фотографий

Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин обратился к председателю Верховного суд с просьбой разрешить законодательный казус, касающийся публичной демонстрации нацистской символики. 07 февраля 2018

Благодарность от садоводов

Ксения Евсеева: Уважаемый Олег Васильевич Шеин !!! Выражаю Вам огромную благодарность от всех садоводов СНТ "Волгарь" 04 февраля 2018

Казачий ерик будет расчищен

Об этом сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Указание расчистить и углубить ерик Казачий получили Руководитель службы природопользования и охраны окружающей среды области Игорь Краснов и заместитель главы городской администрации Виктор Корженко. Глава региона заверил – деньги на ерик в бюджете есть. 04 февраля 2018