Олег Шеин вступился за погорельцев и жителей аварийных домов

Законодательные инициативы астраханского депутата Олега Шеина в пользу социально незащищенных категорий граждан стали основной темой прошедшего брифинга для представителей региональных СМИ. 01 марта 2018

Олег Шеин: нельзя сопоставлять потребительские расходы людей за июль и за январь

Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Шеин прокомментировал информацию компании "Платформа ОФД" Сбербанка о том, что в январе 2018 года средний чек россиян при покупках в магазинах продуктов и непищевых товаров за наличные вырос на 31% с июля прошлого года, а при оплате кредитными картами – на 18%. 28 февраля 2018

Волгу планируют очистить, расчистить и углубить

На оздоровление главной водной артерии страны потратят сотни миллиардов рублей 27 февраля 2018

Олег Шеин: Выездное заседание правительства – правильное и нужное мероприятие

епутат Госдумы России Олег Шеин принял участие в выездном заседании регионального правительства. На этот раз члены областного кабмина посетили село Разночиновка Наримановского района. 25 февраля 2018

Олег Шеин поздравил знаменцев с Днем защитника Отчества

В этом году День защитника Отечества совпал со 100-летием со дня образования Красной Армии. Со знаменательным юбилеем жителей города Знаменск поздравил заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин. 25 февраля 2018

Оформить льготу станет легче

Компенсацию на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства можно будет получить, не доказывая отсутствие задолженности. Сегодня Госдума России приняла в первом чтении законопроект астраханского депутата Олега Шеина в пользу социально незащищенной категории граждан. 21 февраля 2018

Олег Шеин обратился в прокуратуру с требованием остановить травлю животных

Сразу пять жителей нашего города пришли на очередной прием к депутату Госдумы России Олегу Шеину с просьбой решить одну проблему – остановить массовое отравление животных. 21 февраля 2018

Роспотребнадзор признал общежитие по 1-й Перевозной непригодным для проживания

Вода в подвале, плесень на окнах и стенах, отсутствие вентиляции, скопление комаров – эксперты Роспотребнадзора признали несоответствие помещений в общежитии по ул. 1-я Перевозная, 131 санитарным нормам. В отношении администрации Ленинского района инициировано административное расследование. 17 февраля 2018

Олег Шеин и Михаил Федотов обсудили вопросы, касающиеся защиты прав граждан

Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин встретился с председателем Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым, где обсудил ряд вопросов, касающихся защиты законных прав граждан. 17 февраля 2018

Жители Володарского района потребовали снизить стоимость водоснабжения

"Мы живем не в Москве, а в селе", "Требуем дешевую и чистую воду", "Мы против повышения цен на питьевую воду". С такими лозунгами сегодня вышли на митинги жители сразу нескольких сел Володарского района. Люди требовали от властей снизить стоимость услуг водоснабжения и улучшить качество воды. 15 февраля 2018