"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудила инициативы правительства

Депутаты "СР" намерены предложить губернатору отказаться от введения социальной нормы на электричество 12 февраля 2014

Олег Шеин, российский политический и общественный деятель: "Я уверен, что к концу года мы выйдем на действительно сильное и надежное российское движение, которое правительство вынуждено будет брать во внимание" 11 февраля 2014

Ваше право с Олегом Шеиным

Телевизионная передача от 10.02.2014 10 февраля 2014

Отмены или смягчения постановления об энергопайке намерен добиваться куратор проекта "Справедливость в ЖКХ" Олег Шеин

Об этом Олег Шеин заявил на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. Напомним, с 1 сентября прошлого года в России началась реализация пилотных проектов по вводу соцнормы потребления электроэнергии в нескольких регионах страны, в том числе и в Нижегородской области. 09 февраля 2014

Татарстан – за Справедливость в ЖКХ

В Татарстане состоялась республиканская конференция "За справедливость в ЖКХ". Она объединила более 450 участников, в том числе триста уполномоченных домами из Казани, Елабуги, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Чистополя и Зеленодольска. 09 февраля 2014

Кампания по ЖКХ набирает обороты. Йошкар Ола

8 февраля в Йошкар Оле состоялась встреча Олега Шеина с председателями ТСЖ и уполномоченными домами с НУ. Люди весьма обеспокоены ситуацией с законом о капремонте. 08 февраля 2014

Икряное: встреча с уполномоченными домами

В Икрянинском районе очень крепкая организация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и активное социальное движение. Помимо Союза жителей, здесь работает профсоюз "Защита". На выборах 2011 года за партию здесь голосовало почти 28% избирателей, и сегодня в районе активно работает наш депутат Наталия Буянская, постоянно проводя приемы избирателей и активно оказывая помощь людям. 06 февраля 2014

ОСТАНОВИМ ЭНЕРГОПАЕК!

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Астраханской области предложила направить в адрес Дмитрия Медведева обращение против введения энергопайка. 06 февраля 2014

Ваше право с Олегом Шеиным

Ваше право с Олегом Шеиным 03 февраля 2014

Олег Шеин: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ развернула кампанию по ЖКХ"

31 января 2014