Совет по ЖКХ при губернаторе

21 марта состоялся Совет по ЖКХ при губернаторе. В основном обсуждали закон о капремонте и проект закона о лицензировании. 21 марта 2014

Астрахань: да – выборам, нет – лицензированию!

В то время как внимание всего российского общества приковано к Крыму и событиям в Украине, "Единая Россия" внесла в Госдуму два крайне реакционных, лишающих российских граждан остатков прав закона. 16 марта 2014

Региональный оператор продолжает собрания с астраханцами

13 марта директор некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области" Халитов Р.Р. и его заместитель Дунаев Е.С. провели встречи с астраханцами. 13 марта 2014

Ребята из интерната побывали в школе искусств