Олег Шеин поздравил астраханцев с Днем весны и труда

Уважаемые жители Астраханской области! Дорогие земляки! 01 мая 2018

Астраханские общественные движения объединились под флагом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Поставить задачи на ближайший год и определить пути их решения. С такой целью представители общественных движений Астраханской области собрались на ежегодный Социальный форум. Мероприятие прошло под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 30 апреля 2018

Депутаты выработали меры борьбы с пожарами в Астраханской области

В преддверии выездного заседания комитета по экологии Госдумы России, которое пройдет в Астрахани, депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте провели "круглый стол", на котором обсудили сложную пожароопасную ситуацию в нашем регионе. 26 апреля 2018

В Астрахани прошла презентация новой книги Олега Шеина

"Россия сегодня: через столетие великих революций", такое название получило очередное произведение историка, депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина. Презентация книги прошла вчера в библиотеке им. Крупской. 25 апреля 2018

Сотни астраханцев вышли на Социальный марш

Представители различных астраханских общественных движений прошли в минувшее воскресенье по улицам города Социальным маршем. Люди продемонстрировали власти свою солидарность и выставили ряд социальных требований. В шествии принял участие депутат Государственной Думы России Олег Шеин. 23 апреля 2018

Ахтубинцы сказали "нет" отмене прямых выборов главы района

Впервые в истории Астраханской области представители сразу трёх партий провели совместный митинг против намерения власти лишить ахтубинцев права самостоятельно выбирать Главу района. 16 апреля 2018

Жилищные инициативы Олега Шеина получили поддержу СПЧ

Совет по правам человека при Президенте РФ обратился в федеральный МинстройЖКХ с просьбой поддержать инициированные астраханским депутатом Олегом Шеиным изменения Жилищного законодательства. 15 апреля 2018

Олег Шеин предложил снять гриф секретности с материалов дел жертв политических репрессий

Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в законодательство "О реабилитации жертв политических репрессий" в части признания граждан жертвами политических репрессий в случае невозможности проведения проверки материалов уголовных и административных дел. 15 апреля 2018

При исправном счетчике норматив применяться не должен

Депутат Госдумы России от Астраханской области Олег Шеин обратился к председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой изменить действующие Правила предоставления коммунальных услуг. 12 апреля 2018

Прокуратура подтвердила некачественность ремонта на 1-й Перевозной

После этого должностными лицами управления по капитальному строительству администрации Астрахани заинтересовались следственные органы. 11 апреля 2018