Региональные новости

НАРОД ПРОТИВ: Олег Шеин призвал астраханцев выйти на митинг против повышения пенсионного возраста

Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин разместил видеообращение, в котором призвал жителей нашего региона присоединиться к тысячам протестующих по всей стране россиян и выйти на митинг против повышения пенсионного возраста. 26 июня 2018

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

Вся страна обсуждает историю с предложением поднять возраст выхода работников на пенсию, против высказалась Конфедерация труда России, ФНПР – профсоюзы, которые имеют соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией". 25 июня 2018

Астраханцы потребовали не повышать пенсионный возраст

Импровизированный народный сход прошел сегодня возле стен областной думы. Люди пришли поддержать обращение, инициированное фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о недопустимости повышения пенсионного возраста. 21 июня 2018

Не доживем: Петицию против повышения пенсионного возраста подписало полтора миллиона россиян

Правительство внесло на рассмотрение Госдумы России законопроект о повышении пенсионного возраста. Реформа предполагает, что для мужчин возраст выхода на пенсию поднимется до 65 лет, для женщин – до 63 лет. За счет этого, власть собирается компенсировать имеющийся дефицит Пенсионного фонда в 2,5 трлн. рублей. 18 июня 2018

"Для женщины в 55 лет оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости"

Общественная палата попыталась "обелить" повышение пенсионного возраста 13 июня 2018

Олег Шеин предложил пути спасения "Астрводоканала" от банкротства

Федеральная тарифная служба отказала МУП "Астрводоканал" в повышении тарифа, что может привести к банкротству предприятия. Организация накопила долги, которые не в силах гасить самостоятельно. 09 июня 2018

Олег Шеин раскритиковал бюджетную политику минфина

Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин проспорил с министром финансов Антоном Силуановым о повышении пенсионного возраста и росте внутреннего долга страны при профиците бюджета. 08 июня 2018

Олег Шеин предложил в очередной раз увеличить МРОТ

Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин приступил к разработке законопроекта, предусматривающего увеличение минимального размера оплаты труда до 40% от средней зарплаты по России. 07 июня 2018

Олег Шеин о богатстве и бедности в России

Олег Шеин на пленарном заседании Госдумы России озвучил пути вывода нашей страны из кризиса. 06 июня 2018

Олег Шеин предложил оплачивать учителям работу на экзаменах

Астраханский депутат Олег Шеин внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, гарантирующий оплату труда педагогов, работающих на государственной итоговой аттестации. 06 июня 2018