Региональные новости

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Олег Шеин поспорил с Максимом Топилиным о повышении пенсионного возраста и многомиллионном росте безработицы. 18 июля 2018

Володарцы присоединились к кампании против повышения пенсионного возраста

Около ста жителей Володарского собрались на центральной площади поселка, чтобы высказать свой протест против инициированной правительством пенсионной реформы. Организатором акции стала СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 июля 2018

Астраханские депутаты проголосовали "ЗА" повышение пенсионного возраста

Проигнорировав мнение стоящих возле стен областной Думы астраханцев, которые требовали не поддерживать пенсионную реформу. 12 июля 2018

Звонки по межгороду станут дешевле

Госдума в первом чтении приняла законопроект, отменяющий роуминг внутри России. Авторами документа стали депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 11 июля 2018

Олег Шеин предложил пропагандистам пенсионной реформы отказаться от личных пенсий

С интересным предложение выступил астраханский депутат Госдумы РФ Олег Шеин. "Соображение: всем достигшим отметки в 55/60 лет политикам из правящей партии, пропагандистам и участникам телероликов о пользе "активного долголетия" отказаться от личных пенсий и пожертвовать их в Фонд поддержки несостоявшихся пенсионеров". 11 июля 2018

Ахтубинцы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

В Астраханской области продолжаются митинги против пенсионной реформы. Вслед за астраханцами к протестной кампании присоединились и жители Ахтубинского района. В минувшую пятницу акции прошли в селах Удачное и Золотуха. В воскресенье свое "нет" повышению пенсионного возраста сказали жители Ахтубинска. 09 июля 2018

Олег Шеин: Они хотят вообще отменить пенсии

Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин назвал решение депутатов сохранить регрессивную шкалу отчислений в Пенсионный фонд уничтожением единственного способа избежать повышения пенсионного возраста. 06 июля 2018

Олег Шеин передал подписи граждан против повышения пенсионного возраста в приёмную Госдумы

Депутат Государственной Думы РФ от Астраханской области Олег Шеин передал коробки с подписями граждан против повышения пенсионного возраста в приёмную Госдумы России. 05 июля 2018

Астраханцы протестуют против повышения пенсионного возраста

Самый массовый за последние годы митинг прошел в минувшую пятницу в Астрахани. Несмотря на 40-градусную жару более 2 тысяч жителей региона собрались в центре города, чтобы выразить свое несогласие с предлагаемой правительством пенсионной реформой. 30 июня 2018

Астраханская общественная палата не стала обсуждать повышение пенсионного возраста

Сегодня в большом зале резиденции губернатора Астраханской области должны были состояться публичные слушания законопроекта, повышающего возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет. Однако, накануне было сообщено об отмене мероприятия. Председатель региональной общественной палаты Виталий Аракелян в официальном письме сообщил, что обсуждение пенсионной реформы не состоится "по техническим причинам". 27 июня 2018