Запрещенное интервью

Удивительное дело случилось вчера в моей родной Астрахани. Известное интернет-издание ПунктА взяло у меня интервью, которое продержалось на сайте ровно два часа. 22 марта 2017

Суд восстановил Хамзу Исмуханова в статусе депутата

единороссы лишили полномочий нашего депутата Хамзу ИСМУХАНОВА (Володарский районный совет Астраханской области). 07 марта 2017

Зима, уходи! Маркелов, уходи!

"Зима, уходи! Маркелов, уходи!", именно так оптимистически проводили масленицу в Астрахани. Четыреста человек собрались в центре города с требованием к единороссам перестать баламутить общество и вернуть отнятые льготы ветеранам. 27 февраля 2017

26 февраля: Отменить Антисоциальный Кодекс!

26 февраля: Отменить Антисоциальный Кодекс! 20 февраля 2017

Массовое выступление в Бирюковке

Массовое выступление в Бирюковке 12 февраля 2017

Выставка Елизаветы Качаловой