Олег Шеин: водопроводы должны оставаться в государственном управлении

Разобраться в ситуации с выросшими тарифами на воду. С такой просьбой обратились жители Володарского района к депутату Госдумы России Олегу Шеину. 02 февраля 2018

Олег Шеин: Учебный процесс в опасных помещениях следует прекратить

Заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме России Олег Шеин обратился в Роспотребнадзор с просьбой провести дополнительную проверку в школе №74, ученики которой на протяжении нескольких месяцев дышали ядовитыми веществами. 31 января 2018

Олег Шеин: искоренить экстремизм среди школьников можно правильным воспитанием

Заместитель председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин предложил вернуться к основам системы воспитания, существовавшей в советское время и прививать подросткам культурные ценности. Только так, по мнению парламентария, можно искоренить экстремизм в школах. 27 января 2018

Олег Шеин: Отлов собак нужно поставить под контроль общественности

Прекратить беспричинное уничтожение бродячих животных. С этой целью заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Олег Шеин провел встречу с зоощитникам. 26 января 2018

Отстаивая интересы земляков

Депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин провел рабочую встречу с губернатором Астраханской области, где обсудил социально значимые для региона вопросы. 24 января 2018

Собрание Союза жителей

Председатели товариществ собственников жилья и советов многоквартирных домов обратились к главе региона с просьбой не ограничивать перечень работ, на которые можно направить средства спецсчетов. 24 января 2018

Астраханцы потребовали от власти прекратить "мусорную войну"

Более 150 астраханцев – жителей "Юго-Востока 3" вышли на улицу, чтобы потребовать от губернатора и прокурора прекратить незаконные начисления за вывоз крупногабаритных отходов. На сход были приглашены депутат Госдумы России Олег Шеин и депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в региональной Думе. 22 января 2018

Олег Шеин: Льготы ветеранам боевых действий должны быть возвращены

С 1 января 2018 года вступили в силу поправки в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области", лишившие ветеранов боевых действий положенных льгот. 22 января 2018

Олег Шеин вошел в ТОП-50 рейтинга законотворцев осенней сессии Госдумы России

Институт социально-экономических и политических исследований составил очередной рейтинг законотворцев, в котором проанализировал работу самых активных депутатов Государственной Думы РФ во время минувшей осенней сессии. 20 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает губернатору новые кадровые перемены

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе внесла проект постановления, предлагающий разделить полномочия представителя губернатора в региональном парламенте. Поводом для обращения депутатов стала ненадлежащая работа чиновницы. 17 января 2018