Лиман – массовое собрание против свалок

Вчера в Лимане состоялась массовая встреча, на которую пришло до двухсот человек. Был представитель Экоцентра, который пытался раздавать какие-то прокламации, но рассерженные жители в буквальном смысле слова бросали ему их в лицо. 17 июля 2017

Жители микрорайона Бабаевский в Астрахани не хотят в соседи свалку. Об этом они сегодня и заявили.

Сегодня около 250 жителей микрорайона Бабаевский в Астрахани пригласили на встречу Депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева. По вопросу подготовки строительства мусорного полигона компанией "Эко Центр" в 5 км и прямой видимости от Бабаевского. 09 июля 2017

О льготах ветеранам труда по оплате за телефон.

Появилось постановление о компенсации услуг телефонной связи ветеранам труда (тем, кто с медалями, то есть ранее отнесенные к числу ветеранов "федерального значения"). Сумма 182 рубля в месяц, то есть примерно 2200 рублей в год, что больше, чем мы думали. 03 июля 2017

Массовое собрание в Растопуловке.

Вчера в Растопуловке состоялся массовый сход, в котором приняли участие двести человек. Кроме жителей собственно Растопуловки, были жители поселка Сахма, м/р Бабаевского в Астрахани и других близлежащих местностей. 28 июня 2017

Праймериз

Дата, время и место. 05 июня 2017

Документы по предварительному голосованию 11.06.2017 г.

Документы по предварительному голосованию 11.06.2017 г. 24 мая 2017

Хамза Исмуханов снова депутат!

Хамза Исмуханов СНОВА ДЕПУТАТ и возвращается как триумфатор в Володарский районный Совет! Поддержать коллегу пришли депутаты СР: Мария Лиджиева, Александр Нестеренко – Дума Астраханской области, Татьяна Силкина, Любовь Гаврилина, Александр Календр, Василий Ворох, а также сторонники партии и друзья. 19 апреля 2017

Многодетные Активные Мамы Астрахани

Сегодня состоялось учредительное собрание общественной организации "Многодетные Активные Мамы Астрахани" (МАМА). Союз возглавила Римма Галиуллина ( МАМА ), которую, конечно же, знают очень многие. 16 апреля 2017

Массовый митинг в Астрахани: требования к Александру Жилкину